Comment mettre à niveau votre plan ConveyThis
Mise à niveau de votre plan ConveyThis
Vous pouvez passer à un forfait plus important à tout moment, du forfait gratuit ou d'un forfait payant à un autre.
Suivez ces étapes :
Accéder aux options de mise à niveau
Cliquez Changer de forfait en haut de votre tableau de bord.

Alternativement, visitez la page d'abonnement à https://app.conveythis.com/dashboard/pricing/
Choisissez votre forfait
Plan payant : Conservez vos intégrations et fonctionnalités et profitez d'une limite de traduction mensuelle plus élevée.
Options de paiement : Choisissez entre un mensuel taux ou un annuel réduit taux.
Plan gratuit : Traduit jusqu'à 5 000 mots en une seule langue sur un seul site Web.
Visitez notre page de comparaison des plans pour plus d'informations sur les options disponibles et choisissez le plan qui correspond le mieux aux besoins de votre site Web !
Sélectionnez Plan
Choisissez votre plan souhaité et cliquez sur le Choisissez le plan bouton.

Examiner et confirmer
Sur la page de confirmation, consultez votre plan actuel et le nouveau plan.

Définissez les dépassements pour l'utilisation du crédit :
- Désactiver la mise à niveau automatique: Arrêtez de traduire de nouveaux mots lorsque la limite atteint.
- Activer la mise à niveau automatique: Continuez à traduire de nouveaux mots sur votre site Web lorsque le quota est atteint.
Informations de facturation
Si vous avez déjà une carte dans vos dossiers, elle apparaîtra dans la section Détails de facturation.
Pour ajouter ou modifier la carte, cliquez Modifier les détails de facturation.
- Entrez les informations de votre carte de crédit, votre pays et votre code postal.
- Acceptez les conditions générales et reconnaissez la politique de confidentialité avant d'enregistrer la carte.
- Remarque : ConveyThis ne stocke pas les informations de votre carte de crédit en interne ; elles sont stockées en toute sécurité avec notre processeur de paiement, Paddle ou Stripe.
Finalisez votre changement
Cliquez Confirmer le changement de plan en bas de l'écran pour finaliser votre mise à niveau.
Votre nouveau plan s'applique immédiatement.