¿Por qué mi sitio web no está traducido en algunas partes?

¿Por qué el sitio web no está completamente traducido?

Si eligió un idioma usando el botón ConveyThis y notó que algunas partes de su contenido no estaban traducidas, podría haber cuatro causas posibles. A continuación se proporcionan las causas y soluciones a este problema:

1. Límite de palabras

plan

Si desea asegurarse de que todo el contenido de su sitio web esté traducido, puede actualizar a un plan ConveyThis más avanzado yendo a su panel ConveyThis y haciendo clic en 'Cambiar plan' b>, y seleccionando el plan deseado y la frecuencia de facturación.

2. Páginas o divs excluidos

Compruebe si ya excluyó la parte no traducida directamente en las ConveyThis Exclusiones.

3. Reglas del glosario

Compruebe si tiene una regla de excepción en ConveyThis Glosario.

glosario2

4. Cambio de traducción

Compruebe si ha cambiado la traducción en la página Dominios.

Captura de pantalla 2 5

5. Contenido de JavaScript

Compruebe si el contenido no traducido es generado por JavaScript.

Anterior ¿Por qué no puedo acceder al Editor Visual?