SquareSpace Integración

¿Cómo se instala ConveyThis en:

espacio cuadrado

Integrar CoveyThis Translate en cualquier sitio web es increíblemente sencillo y la plataforma Squarespace no es una excepción. Simplemente siga nuestra sencilla guía paso a paso para agregar ConveyThis a suEspacio cuadrado sitio en sólo unos minutos.

Paso #1

Cree una cuenta ConveyThis.com y confírmela.

Paso #2

En su panel de control (debe haber iniciado sesión), navegue hasta «Dominios» en el menú superior.

Paso #3

En esta página, haga clic en "Agregar dominio".

No hay forma de cambiar el nombre de dominio, por lo que si cometió un error con el nombre de dominio existente, simplemente elimínelo y cree uno nuevo.

Una vez que haya terminado, haga clic en "Configuración".

*Si instaló ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, su nombre de dominio ya estaba sincronizado con ConveyThis y será visible en esta página.
Puede omitir el paso de agregar dominio y simplemente hacer clic a «Configuración» al lado de su dominio.

Paso #4

Ahora estás en la página de configuración principal.

Seleccione el (los) idioma (s) de origen y de destino para su sitio web.

Haga clic en "Guardar configuración".

Paso #5

En la sección de selección de plataforma, debe elegir la plataforma requerida en el campo de selección de tecnología. Si no ha encontrado su plataforma, puede seleccionar "otra".

Paso #6

A continuación, está la sección de configuración de idioma y adición de dominio. En el campo "dirección de dominio", especifique el nombre de dominio de su sitio web. Después de eso, debe indicar el idioma original de su sitio web y el idioma al que desea que se traduzca su sitio web.

Paso #7

Following the video instructions, copy the JavaScript code from the integration section and paste it into the code addition section in your website settings.

Anterior Página de pago de Shopify Translate
Próximo Traducir el sitio web de WebFlow
Tabla de contenido