Cómo agregar o eliminar administradores, administradores y traductores

Si estás en un Por plan o superior, puedes agregar otras personas a tu sitio.

ConveyThis reconoce cuatro tipos de usuarios

  1. Propietario — ese eres tú. Puedes hacer todo, incluida la facturación y la eliminación del sitio.
  2. Administrador — Los administradores hacen todo lo que hacen los administradores, y también cambian los idiomas y la configuración de los widgets, publican o anulan la publicación del sitio y agregan o eliminan administradores y administradores. Los administradores no pueden ver la facturación ni eliminar el sitio.
  3. Gerente — Los administradores hacen todo lo que hacen los traductores y también cargan archivos de traducción, excluyen páginas y contenido de la traducción y agregan o eliminan traductores.
  4. Traductor — Los traductores editan las traducciones, agregan reglas de glosario y descargan las traducciones como CSV o TMX.

La tabla completa de lo que puede hacer cada rol está en ¿Cómo agregar miembros a mi proyecto?.

Cómo agregarlos

Si la persona ya tiene una cuenta ConveyThis, se agrega de inmediato y recibe un correo electrónico. Si no lo hacen, obtienen un invitación: desde su enlace eligen una contraseña y aterrizan en las traducciones de su sitio — sin plan, sin tarjeta, sin asistente de configuración. Las invitaciones funcionan durante 7 días; Reenviar y Retirar están en la misma página.

Quién puede añadir a quién

Los administradores pueden agregar o eliminar traductores. Los administradores y el propietario pueden agregar o eliminar traductores, administradores y administradores. Nadie puede retirarse.

Cómo eliminarlos

En la página del Equipo, haga clic Eliminar al lado de la dirección de correo electrónico de la persona.