¿Por qué no puedo acceder al Editor Visual?

¿Tienes algún problema con el editor visual?

Si su sitio web está protegido con contraseña o si está utilizando un modo de mantenimiento, el Editor visual no podrá acceder a su sitio web.

Asegúrese de haber ingresado correctamente la URL completa de su sitio web en la configuración de su dominio.

Captura de pantalla 1 9
Si aún no funciona, asegúrese de haber instalado el complemento en su sitio web o agregar el script correctamente.
Anterior Las traducciones no se muestran en mi sitio web.
Próximo ¿Por qué mi sitio web no está traducido en algunas partes?