Shopify Integration

Wie installieren Sie ConveyThis auf:

Shopify-Logo

Die Integration von CoveyThis Translate in jede Website ist unglaublich einfach, und die Shopify-Plattform bildet da keine Ausnahme. Folgen Sie einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ConveyThis in nur wenigen Minuten zu Ihrer Shopify-Site hinzuzufügen.

Schritt 1 – Gehen Sie zu Apps

Gehen Sie zu Ihrem Shopify Bedienfeld und klicken Sie im linken Menü auf "Apps".

Geben Sie im Suchfeld „Conveythis“ ein.

ConveyThisPresentation · Startseite · Shopify

Schritt #2 – Finden Sie ConveyThis

Suchen Sie die App ConveyThis und installieren Sie sie ConveyThis AI Store Translator Übersetzer-Widget für Websites ConveyThis Shopify App Store

Schritt #3 – Aktivieren Sie das Widget

Klicken Sie nach der Installation der App ConveyThis auf die Schaltfläche „Aktivieren“, um das Widget zu aktivieren.

ConveyThisPräsentation · Aktivierung ConveyThis · Shopify

Schritt #4 – Einstellungen speichern

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite. Nehmen Sie einfache Grundeinstellungen vor.

Wählen Sie Ihre Ausgangssprache und Zielsprache aus und klicken Sie auf „Speichern“.

ConveyThisPresentation · Einstellung · Shopify

Schritt 5 – Speichern und Aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit zusätzlichen Einstellungen vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf „Weitere Optionen anzeigen“.
*Um die Checkout-Seite zu übersetzen, gehen Sie bitte hier vor.

Anweisung

Wie übersetze ich Shopify Checkout-Seite?

Schritt 1

Zuerst müssen Sie zu Ihrem Online-Shop > Themen > Sprachen bearbeiten gehen.

Shopify übersetzen

Schritt 2

Wählen Sie dann die Sprache aus, die Sie übersetzen möchten:

Sprache ändern btn

Schritt 3

Befolgen Sie die folgenden Schritte für alle Ihre Zielsprachen:

Wenn Sie Ihre Zielsprache in der Liste sehen, ist keine Aktion erforderlich.

Andernfalls drücken Sie auf Andere Sprachen… und wählen Sie Ihre Zielsprache aus.

Sprache auswählen

Schritt 4

Gehen Sie zur Registerkarte „Kasse und System“ und geben Sie Ihre benutzerdefinierte Übersetzung für die ausgewählte Sprache an.

Übersetzungen anbieten

Schritt 5

Wählen Sie abschließend wieder Ihre Originalsprache aus.

Sprache ändern btn

Schritt #6 – Speichern und Aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Shopify-Checkout-Seite wird ebenfalls übersetzt.

Ihr Shopify Store sollte jetzt vollständig übersetzt werden.

Vorherige WooCommerce-Integration
Nächster Weebly Integration