14-tägige Testversion von ConveyThis Pro

Wenn Sie Ihr ConveyThis-Konto erstellen, erhalten Sie automatisch eine 14-tägige kostenlose Testversion unseres ConveyThis Pro-Dienstes, ohne jegliche Bedingungen. Diese Testversion bietet Ihnen kostenlosen Zugriff auf alle unsere Premium-Funktionen, Integrationen und Dienste. Im Gegensatz zu einigen Diensten, die Kreditkarteninformationen zum Starten einer Testversion erfordern, bieten wir diesen Vorteil sofort nach der Kontoeinrichtung, ohne dass Zahlungsdetails erforderlich sind.

Beginn der Probezeit

Ihre kostenlose Testversion von Conveythis Pro beginnt, sobald Ihr Konto bestätigt wurde.

Wenn die Testphase endet

Am Ende des Testzeitraums müssen Sie sich entscheiden, ob Sie auf den kostenlosen Plan ConveyThis downgraden oder den Plan ConveyThis durch Upgrade weiter nutzen möchten. Wenn Sie sich nicht entscheiden, wird Ihr Konto vorübergehend gesperrt, bis Sie einen Plan zur Fortsetzung Ihres Dienstes wählen.

Upgrade auf ConveyThis Pro

Sie können während Ihres Testzeitraums jederzeit mit dieser Methode auf ConveyThis Pro upgraden.

Einschränkungen der Testversion

Die einzige Einschränkung Ihres Kontos während der Testphase ist die Wortbegrenzung von 200.000 für die Dauer der Testphase. Um die Begrenzung aufzuheben, führen Sie bitte ein Upgrade auf ConveyThis Pro durch.

Stichworte: