Come passare a ConveyThis Pro durante la prova gratuita di 30 giorni

L'aggiornamento a ConveyThis Pro termina il periodo di prova e inizia l'abbonamento a ConveyThis Pro.

Per aggiornare il tuo piano durante la prova gratuita di ConveyThis, segui questi passaggi:

Opzioni di aggiornamento dell'accesso

Scegli il tuo piano

• Piano a pagamento : mantieni le tue integrazioni e funzionalità preferite e beneficia di un limite massimo di utilizzo mensile più elevato.
    • Opzioni di pagamento : scegli una tariffa mensile o una tariffa annuale scontata.
  • Piano gratuito : limite di 2500 parole e 1 sola lingua extra.

Stima il tuo utilizzo

• Una nota sopra le opzioni del piano fornirà una stima del tuo utilizzo mensile del credito per aiutarti a selezionare il piano più adatto.

Seleziona il piano

• Scegli il piano desiderato e clicca sul pulsante Avanti .

Rivedi e conferma

• Nella pagina di conferma, controlla il tuo piano attuale e quello nuovo.
  • Imposta eccedenze per l'utilizzo del credito:
    • Disattiva l'aggiornamento automatico : interrompi la traduzione delle nuove parole quando viene raggiunto il limite.
    • Abilita l'aggiornamento automatico : continua a tradurre le nuove parole sul tuo sito web una volta raggiunta la quota.

Informazioni di fatturazione

• Se hai già una carta registrata, questa apparirà nella sezione Dettagli di fatturazione.
  • Per aggiungere o modificare la carta, fai clic su Modifica dettagli di fatturazione.
    • Inserisci le informazioni della tua carta di credito, il paese e il codice postale.
    • Accetta i Termini e condizioni e riconosci l'Informativa sulla privacy prima di salvare la carta.
    • Nota: ConveyThis non memorizza internamente le informazioni della tua carta di credito; vengono memorizzate in modo sicuro con il nostro processore di pagamento, Paddle o Stripe.

Finalizza la tua modifica

• Fai clic su Conferma modifica piano nella parte inferiore dello schermo per finalizzare l'aggiornamento.
  • Questo terminerà la tua prova gratuita e ti iscriverà a ConveyThis Pro.

Goditi il tuo piano aggiornato e le funzionalità migliorate con ConveyThis!

Tag: