Comment effectuer une mise à niveau vers ConveyThis Pro pendant la période d'essai de 30 jours

La mise à niveau vers ConveyThis Pro met fin à votre période d'essai et commence votre abonnement ConveyThis Pro.

Pour mettre à niveau votre forfait pendant l'essai gratuit du ConveyThis, suivez ces étapes :

Accéder aux options de mise à niveau

Choisissez votre forfait

• Forfait payant : conservez vos intégrations et fonctionnalités préférées et bénéficiez d'un plafond d'utilisation mensuel plus élevé.
    • Options de paiement : Choisissez un tarif mensuel ou un tarif annuel réduit.
  • Plan gratuit : limite de 2500 mots et 1 langue supplémentaire seulement.

Estimez votre consommation

• Un avis au-dessus des options de forfait fournira une estimation de votre utilisation mensuelle de crédit pour vous aider à sélectionner le forfait approprié.

Sélectionnez un plan

• Choisissez votre plan souhaité et cliquez sur le bouton Suivant .

Réviser et confirmer

• Sur la page de confirmation, vérifiez votre plan actuel et le nouveau plan.
  • Définir des dépassements pour l'utilisation du crédit :
    • Désactiver la mise à niveau automatique : arrêtez de traduire de nouveaux mots lorsque la limite est atteinte.
    • Activer la mise à niveau automatique : continuez à traduire de nouveaux mots sur votre site Web lorsque le quota est atteint.

Informations de facturation

• Si vous avez déjà une carte dans nos dossiers, elle apparaîtra dans la section Détails de facturation.
  • Pour ajouter ou modifier la carte, cliquez sur Modifier les détails de facturation.
    • Saisissez les informations de votre carte de crédit, votre pays et votre code postal.
    • Acceptez les conditions générales et reconnaissez la politique de confidentialité avant d'enregistrer la carte.
    • Remarque : ConveyThis ne stocke pas vos informations de carte de crédit en interne ; elles sont stockées en toute sécurité auprès de notre processeur de paiement, Paddle ou Stripe.

Finalisez votre changement

• Cliquez sur Confirmer le changement de plan en bas de l’écran pour finaliser votre mise à niveau.
  • Cela mettra fin à votre essai gratuit et vous abonnera à ConveyThis Pro.

Profitez de votre forfait mis à niveau et de vos fonctionnalités améliorées avec ConveyThis !

Mots clés: