So führen Sie während der 30-tägigen Testphase ein Upgrade auf ConveyThis Pro durch

Durch ein Upgrade auf ConveyThis Pro endet Ihr Testzeitraum und Ihr ConveyThis Pro-Abonnement beginnt.

Um Ihren Plan während der kostenlosen Testversion von ConveyThis zu aktualisieren, folgen Sie diesen Schritten:

Zugriff auf Upgrade-Optionen

Wählen Sie Ihren Plan

• Kostenpflichtiger Plan : Behalten Sie Ihre bevorzugten Integrationen und Funktionen und profitieren Sie von einem höheren monatlichen Nutzungslimit.
    • Zahlungsoptionen : Wählen Sie einen monatlichen Tarif oder einen ermäßigten Jahrestarif.
  • Kostenloser Plan : Obergrenze von 2500 Wörtern und nur 1 zusätzliche Sprache.

Schätzen Sie Ihren Verbrauch

• Ein Hinweis über den Planoptionen bietet eine Schätzung Ihrer monatlichen Kreditnutzung, um Ihnen bei der Auswahl des geeigneten Plans zu helfen.

Plan auswählen

• Wählen Sie den gewünschten Plan aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ .

Überprüfen und bestätigen

• Überprüfen Sie auf der Bestätigungsseite Ihren aktuellen Plan und den neuen Plan.
  • Überschreitungen der Credit-Nutzung festlegen:
    • Automatisches Upgrade deaktivieren : Beenden Sie die Übersetzung neuer Wörter, wenn das Limit erreicht ist.
    • Automatisches Upgrade aktivieren : Fahren Sie mit der Übersetzung neuer Wörter auf Ihrer Website fort, wenn das Kontingent erreicht ist.

Abrechnungsdaten

• Wenn Sie bereits eine Karte hinterlegt haben, wird diese im Abschnitt „Rechnungsdetails“ angezeigt.
  • Um die Karte hinzuzufügen oder zu ändern, klicken Sie auf Rechnungsdetails bearbeiten.
    • Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen, Ihr Land und Ihre Postleitzahl ein.
    • Stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und bestätigen Sie die Datenschutzrichtlinie, bevor Sie die Karte speichern.
    • Hinweis: ConveyThis speichert Ihre Kreditkarteninformationen nicht intern; sie werden sicher bei unserem Zahlungsabwickler Paddle oder Stripe gespeichert.

Schließen Sie Ihre Änderung ab

• Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf „Planänderung bestätigen“, um Ihr Upgrade abzuschließen.
  • Dadurch wird Ihre kostenlose Testversion beendet und Sie abonnieren ConveyThis Pro.

Genießen Sie Ihren aktualisierten Plan und die erweiterten Funktionen mit ConveyThis!

Stichworte: